Home / Pricípios ativos / Óleo de Abacate

Óleo de Abacate

( Antidade , Antioxidante e Fitoterápico )

Cotar Agora

Formas de Administração

Uso Tópico

Controlado

Não

Tipo de Receita

Receita Simples (branca, 1 via)

Manipulado

Creme, óleo.

Indicação


Em cosméticos o óleo de abacate é usado puro ou diluído visando estimular a síntese de colágeno na pele, o que retarda a formação de rugas e estrias. O abacate possui alto teor de vitamina E poderoso antioxidante que age inibindo a formação de radicais livres, ajudando assim diminuir os sinais de envelhecimento.

Posologia


- Óleo (Fruto e semente): 0,1 a 5% em produtos para tratamento de pele e cabelo. Pode ser usado em massagem.

Restrições de uso


Uso Adulto

Interação Medicamentosa


-

Contraindicação


-

Observações


-

Reações Adversas


-

Bibliografia


1.http://florien.com.br/wp-content/uploads/2016/06/ABACATEIRO.pdf