Cotar Agora
Home / Pricípios ativos / Ácido Kójico

Ácido Kójico

( Despigmentante )

Formas de Administração

Uso na pele

Controlado?

Não

Tipo de Receita

-

Manipulado

-

Indicado para: - Despigmentante; - Clareador de manchas; - Olheiras; - Melasma; - Prevenção de manchas.

Como usar?

É recomendado o uso de 1 a 3% em cremes ou loções.

Restrições de uso

-

É incompatível com metais, pois leva a oxidação. Incompatível com VCP Mg.

Contraindicação

Faixa de pH de 3 a 5. É sensível à luz. Não manipular em gel, principalmente carbopol e natrosol.

Observações

Conte com uma farmácia de manipulação para desenvolver o seu produto utilizando da melhor maneira o ativo.

Efeitos Colaterais

N.A.

Bibliografia

1. PREVEDOLLE, M; Cosmetologia; Tecnique nuove; 2004 2. Informações do fabricante.